맛있는 토스트 만들기.
페이지 정보
작성자 관리자 작성일15-01-12 17:50 조회8,863회 댓글0건본문
-토스트의 맛
토스트에 관심을 갖고 조리 과정을 유심히 보면 사용하는 재료는 비슷하여 식빵회사 동일 하고
햄,치즈,베이컨,마아가린,식용유 모두 대기업 제품으로 같고 키위소스만 약간의 차이가 있을뿐.
맛의 차이는 특별한 소스나 부재료가 아닌 일정한 불판의 온도와 신선한 양배추와 점주의 정성 이며
소비자의 재 구매를 이룰 수 있는 가성비가 있어야 합니다.
-토스트 메뉴
회사마다 차이를 감안하여 전문점의 메뉴를 보면 20~30가지로 생소한 메뉴도 많으나 주로 찿는 메뉴는
10여 가지이며 그 외 메뉴는 찾는 빈도가 낮아 재고 관리만 힘들고 재료의 선도에 문제가 될수 있고, 또한
유행성 메뉴는 수명이 짧기에 기본 메뉴에 충실 해야 합니다.
-토스트 소스
토스트에 사용하는 소스는 키위소스외 불고기 소스 치즈 머스타드등 의 소스가 대세이나 아직도 마요네스
케찹등의 소스를 사용하는 경우는 소비자의 재 구매를 유발 시키 기에는 역 부족 입니다.
*토스트 관련 궁금증 크건 작건 전국 어디나 해결해 드립니다.
해피 토스트 010-3711-8314
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.