창업정보

창업정보

HOME > 창업정보 > 창업정보

맛잇는 토스트 만들기.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-12 17:50 조회4,807회 댓글0건

본문







-토스트의 맛
 
 토스트에 관심을 갖고 조리 과정을 유심히 보면 사용하는 재료는 비슷 합니다.
식빵 회사 동일 하고 햄,치즈,베이컨,마아가린,식용유 모두 대기업 제품이며 회사 마다 토스트의
과일소스에서만 약간의 차이를 보일 뿐 입니다.

 여러가지 이유중 일정한 불판의 온도와 굵기가 일정한 신선한 양배추, 신선한 계란이 포인트지만
무엇보다 더 중요한 것은 점주의 정성이라 생각 합니다,


-토스트 메뉴
 
 회사마다 차이를 감안하여 전문점의 메뉴를 보면 20~30가지로 생소한 메뉴도 많습니다.
다만 주로 찿는 메뉴는 10여 가지이며 그 외 메뉴는 찾는 빈도가 낮아 재고 관리만 힘들게 할수 있습니다.
즉 신선한 재료 사용에 문제가 될 수 있고 유행성 메뉴는 수명이 짧기에 기본 메뉴에 충실 해야 합니다.
 

-토스트의 특징

즉석 조리,착한 가격,다양한 부재료가 특징인 토스트는 1인 운영이 가능한 아이템으로 작은 공간 에서도 빠르게
조리할 수 있고 단체 주문도 많은 편이며 상권과 지역에 따라 메뉴와 판매가는 차이를 주는게 좋습니다.


-전문점 시설

 한 동안 TAKE OUT 형태에서 요즘은 IN형태의 시설을 선호하여 커피와 음료를 함께 취급 하시길 권하고
토스트외 추가 메뉴를 취급 할수 있는 공간도 확보 하는게 유리하며 인테리어 비용도 복수로 알아볼 필요
가 있습니다.

 

                  전화 상담      010-3711-8314


 
 
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울본사 : 서울 서대문구 냉천동 121 ☎ 02-738-2245
물류센터 : 경기 부천시 원미구 중동 590-14 ☎ 032-611-2246
관리자로그인 메이크24 바로가기