창업정보

창업정보

HOME > 창업정보 > 창업정보

맛잇는 토스트 만들기.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-12 17:50 조회6,370회 댓글0건

본문







-토스트의 맛
 
토스트에 관심을 갖고 조리 과정을 유심히 보면 사용하는 재료는 비슷 하여 식빵회사 동일 하고
햄,치즈,베이컨,마아가린,식용유 모두 대기업 제품으로 같고 키위소스만 약간의 차이가 있을뿐.

 맛 차이의 이유는 일정한 불판의 온도와 굵기가 일정한 신선한 양배추, 신선한 계란이 포인트 이나
 무엇보다 더 중요한 것은 점주의 정성이라 생각 합니다,


-토스트 메뉴
 
 회사마다 차이를 감안하여 전문점의 메뉴를 보면 20~30가지로 생소한 메뉴도 많으나 주로 찿는 메뉴는
10여 가지이며 그 외 메뉴는 찾는 빈도가 낮아 재고 관리만 힘들고 재료의 선도에 문제가 될수 있고, 또한
유행성 메뉴는 수명이 짧기에 기본 메뉴에 충실 해야 합니다.
 

-토스트의 고민

양배추 대신 양상치를 쓰기도 하고 모짜렐라 치즈,가공육등 쓰기도 하고 액상 마아가린을 쓰기도 하지만
대다수의 소비자는 가성비를 원합니다. 본사도 양질의 모짜렐라치즈를 선택하여 핫도그와 토스트 메뉴에
접목하여 운영중 입니다.
 

-전문점 시설

한 동안 TAKE OUT 형태에서 요즘은 IN형태의 시설을 선호하며 토스트와 핫도그를 동시에 취급하여 경쟁력
을 높이고 추가메뉴를 취급 할수 있는 주방공간을 확보와 1인운영 씨스템이 필요함.


                  전화 상담      010-3711-8314


 
 
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서울본사 : 서울 서대문구 냉천동 121 ☎ 02-738-2245
물류센터 : 경기 부천시 원미구 중동 590-14 ☎ 032-611-2246
업체명 : 새미래 l 대표자: 방재원 I 사업자번호: 130-01-90775
관리자로그인 메이크24 바로가기